Articles sur : Généralités

Comment se connecter à Vigieau Admin?

Le support de formation est accessible ici.

Accéder à la plateforme Vigieau Admin

L’accès à Vigieau Admin et son bac à sable s’effectue via Agent Connect. Pour cela, il sera nécessaire de vous créer un compte Mon Compte Pro.

Création du compte Mon Compte Pro

Cliquez sur ce lien pour accéder à Vigieau Admin
Cliquez sur “S’identifier avec Agent Connect”
Renseignez votre adresse mail professionnelle
Choisissez votre mot de passe
Pour vérifier votre email, renseignez le code à 10 chiffres reçu dans votre boîte mail
Renseignez les informations relatives à votre identité (prénom, nom, fonction)
Renseignez le SIRET de votre DDT (si besoin, recherchez votre organisation dans l’annuaire des entreprises)
Vous arrivez sur la page de sélection des parrains, cliquez sur “Je ne connais aucune des personnes proposées”
Sur la page suivante, cliquez sur “personne ne peut me parrainer”
Votre compte est crée !

Connexion via Mon Compte Pro

Cliquez sur “S’identifier avec Agent Connect”
Renseignez votre adresse mail professionnelle
Renseignez votre mot de passe