Articles sur : Généralités

Comment donner accès à mes collègues?

Le support de formation est accessible ici.

Le bac à sable de Vigieau Admin et Vigieau Admin sont 2 plateformes indépendantes.

Pour donner accès à vos collègues aux deux, il convient de leur créer un compte sur les deux plateformes :
Bac à sable : https://admin.vigieau.incubateur.net/connexion
Vigieau Admin : https://admin.vigieau.beta.gouv.fr/

Pour accéder à la liste d'utilisateurs référencés pour votre département

Cliquez sur "Mon compte" pour afficher le menu déroulant
Cliquez sur "Mon département"
Cliquez sur l'onglet "Utilisateurs"

Pour ajouter un utilisateur de votre département

Cliquez sur "Ajouter un utilisateur"
Renseignez l'adresse email professionnelle de votre collègue
Cliquez sur "enregistrer"

Vous pouvez ensuite les inviter à créer leur compte Mon Compte Pro pour accéder à l'outil, la marche à suivre est détaillée dans cet article.

Pour supprimer le compte d'un collègue

Lorsqu'un collègue quitte votre service ou votre équipe et n'assure plus le suivi des arrêtés sécheresse, nous vous invitons à supprimer son compte utilisateur.
Cliquez sur l'icône "poubelle"
Confirmez la suppression du compte